Comment préparer correctement les saucisses ?

Collaboration commerciale Atria

Bien sûr que vous avez bien grillé, mais voici quelques conseils si vous voulez faire une impression le soir de Midsummer Night au grill.

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La star des plats rapides et peu coûteux. De plus, les culinaristes eux-mêmes et artésaaniens se trouvent dans les magasins. Il y a beaucoup de saveurs et vous pouvez certainement trouver leur propre espèce pour chacune d’elles. Le plus souvent très peu coûteux et aimé des enfants. Une saucisse maligne et bien-aimée. Maintenant, vous l’obtenez même en tant que Bogeyman.

L’été et le barbecue, c’est la combinaison parfaite. L’été dernier, j’ai compris pourquoi ça sent toujours si bon dans le Sud. Lorsque la chaleur traverse un certain point, vous commencez le barbecue à sentir très différent, le genre d’exotiquement doux. Cette belle expérience ahaa que j’ai vécue l’été dernier, parce que ces charmants timones suffisaient et que le barbecue sentait une consana du sud. C’est donc ma propre théorie, comme vous l’auriez sûrement deviné. Cependant, espérons que les mêmes parfums pour celui-ci aussi. pour l’été.

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Comment faire griller une saucisse ?

Jame Ritvase et Jyri Varonen m’ ont donné une astuce géniale. Prenez la saucisse à temps du réfrigérateur et laissez-la chauffer à température ambiante. Il vaut la peine de traiter la saucisse d’un côté avec des incisions croisées, et de l’autre côté, faire une incision droite. Eh bien, pourquoi ? La saucisse mûrit plus uniformément et une incision droite est destinée au mouillé ou au ketsup. C’est vraiment génial, n’est-ce pas ? La moutarde reste à l’intérieur de la saucisse, et ne se jette pas comme vous vous faufilez. Merci les hommes, cela reste en service !

Dans le cas d’une saucisse remplie de fromage ou de saucisse crue, ne faites pas d’incisions.

Vous pouvez obtenir de superbes brochettes de la saucisse avec des légumes et des fruits et je suis sûr que ces saveurs sont aussi pour les petites personnes. Les fruits éclaircissent confortablement la graisse de la saucisse. Glisser à côté de l’abricot, de la pastèque ou même pêche. Les saucisses crues sont un ajout génial au monde des saucisses et les hot-dogs gastronomiques sont complétés au tour de la main. Par conséquent, ne rejetez pas la saucisse, mais rendez-la polyvalente. Au moins, nous avons des enfants qui crient plus souvent que d’habitude en été pour qu’ils se réchauffent pour une saucisse racine.

Lorsque vous pouvez lire un peu plus loin, vous découvrirez ce qui est fait avec un autre hot-dog.

Barbecue sur un feu ouvert

Joppe Ranta, un voyagiste, a donné des instructions sur l’acte de feu ouvert.

L’ acte de feu ouvert sur le terrain et la prise de bois de chauffage ne sont pas des droits de tous. Ils ne sont autorisés qu’avec l’autorisation du propriétaire foncier. L’utilisation d’un cuiseur d’excursion n’est pas considérée comme un feu ouvert, vous pouvez donc préparer un repas avec lui. Aucune autorisation du propriétaire foncier n’est requise lors de l’utilisation de sites d’incendie marqués.

Faire un feu de camp

Les tulus sont un excellent utilitaire. Apprenez comment l’utiliser.

Prenez l’allumage pour faciliter, entre autres, un morceau de bois goudronné, une boule de coton. avec de la paraffine ou des cônes avec de la paraffine.

Mettez d’abord une petite quantité de Kindle et allumez-les. Ajoutez les arbres un peu plus tranquillement autour. N’oubliez pas que le feu a besoin d’oxygène. Le feu de camp doit être allumé sous le vent et, de haute humeur, le début du feu peut être protégé même avec votre propre corps. Ajoutez les arbres un peu plus tranquillement. Avec de bonnes braises, c’est agréable d’avoir un barbecue. Veillez également à éteindre le feu lorsque vous partez et gardez toujours l’eau à proximité afin de pouvoir vous éteindre si nécessaire.

Quoi d’autre à griller ?

Si la saucisse n’a pas le goût, vous pouvez mettre sur le grill des produits fantaisie Atria, à partir desquels mon filet de poulet à l’ail noir préféré, ainsi que le steak XXXL Carolina Chicken Filet .

Au Pressitia, les maîtres d’Atria Jame Ritvanen et Jyri Varonen ont grillé le menu ci-dessous sur un feu ouvert. Svars de poulet, contenant, entre autres, des ananas, des poivrons, des pimientos de Padrones et des abricots secs. Une combinaison absolument géniale.

Mon ami et moi venons de discuter des produits à base de viande prémarinés. Je les ai tous laissés de côté il y a un peu plus de 10 ans et maintenant que les marinades ont évolué pour être de bon goût et avec un peu plus d’additifs, nous devons maintenant réapprendre à les utiliser. Cela facilite la vie de tous les jours et, d’une manière ou d’une autre, vous êtes toujours surpris lorsque vous découvrez à quel point les options sont bonnes sur le marché ces jours-ci.

Amuse-gueule

Le hot-dog Wilhelmi au feu de camp (une saucisse grillée dans un bâton, enroulée autour de la pâte après la friture, ainsi qu’un autre rassembleur maison fait maison) Hodarin peut donc le faire aussi.

Plat-principal

langue de boeuf trop cuite (peut être commandée à la boucherie Atria en ligne), genévrier et herbes enroulées, sauce porter-glaçure

Côté rôti de porc (peut être commandé à la boucherie Atria en ligne)

Tomahawk au porc Atria

— Tache de filet de poulet à l’ail noir Atria Grill & Glaze

— Salade de légumes de printemps et de crème d’épicéa, cordes de rowan, rainures de bouleau et feuilles de pissenlit comme assaisonnement

Atria, salade de pommes de terre aux trois fromages

— Atria, salade de patates douces au bacon chili — Sauce à salade vinaigrette de bouleau avec sirop de bouleau, vinaigre et huile

— Pain de seigle cuit au feu de camp

— Beurrier et sel

— Pommes de terre au

— Pesto à l’ortie

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Dessert

— Cafés à suie et Bananes de feu de camp au chocolat (laissez les bananes à l’intérieur de la pelure, épluchez la bande ouverte, fouettez la banane, mettez le morceau de chocolat dans la fente et peler pour coller).

Ce sera un super été barbecue, n’est-ce pas ?

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Si la visite de Grillaamo vous frappe, demandez aux gens les meilleurs conseils de barbecue et vous pourrez déguster les friandises de la saison. N’oubliez pas la saucisse boogeyman.

Pour plus d’informations sur les nouveautés estivales d’Atria, visitez www.atria.fi/products

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