Comment réussir la crème au beurre ?

J’entends souvent l’expression « Je n’aime pas le goût de la crème au beurre ». J’ose soutenir que souvent le fouet d’une crème est laissé à mi-chemin ou non assaisonné correctement, auquel la composition en souffre et le goût peut être fort. La composition de la crème au beurre parfaite et polyvalente est pâle, spongieuse et soyeuse. Le beurre vert peut être léger lorsqu’il est épicé frais et peut être fouetté correctement. La crème au beurre est également très multifonctionnelle !

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Je suis sûr que je me souviendrai à jamais d’une dégustation de beurre greem en Angleterre. Nous étions à une foire de gâteaux avec Cake Katri en novembre dernier et nous avons pu goûter un nouveau sucre aromatisé au ständ de Sugar & Crumbs. Le sucre glace avait été fouetté dans un mélange de crème au beurre pour faire ressortir la saveur naturellement dans le cadre de la cuisson. Je ne sais pas combien de centaines de grammes de crème au beurre nous avons léché les extrémités des petits bâtonnets, mais nous ne pouvions tout simplement pas arrêter de goûter. Au mieux, la crème au beurre est tout aussi merveilleuse.  Maintenant, le sucre aromatique se trouve également dans plus de vingt saveurs délicieuses de mon magasin ! Comment cela ressemblerait-il à Key Lime, Vanilla Fudge, Prosecco, Peach Bellini ou Black Cherry ?

Je vous ai promis des instructions effrayantes. Dans cette publication, je leur donne aussi des conseils pour fouetter, étaler et utiliser la crème au beurre parfaite et polyvalente. En plus des informations sur l’assemblage du gâteau. Merveilleuse journée !

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La crème au beurre polyvalente

Relief pour la cerise sur un gâteau de 18 à 22 cm de diamètre, en fonction de l’épaisseur d’un peu de créemité. Un gâteau plus petit est également suffisant pour l’extrusion.

Aide

  • 200 g de beurre
  • 4-5 dl (au goût) de sucre glace
  • 1 c. à soupe de lait
  • arôme, poudre de baies ou autres épices, par exemple graines de cannelle ou de vanille
  • couleur pâtes
  1. Laissez le beurre ramollir à température ambiante.
  2. La température ambiante du fouet peut être spongieuse. Cela prend plus d’une minute. Vous pouvez clairement voir comment la couleur du beurre devient plus claire et le mélange devient spongieux.
  3. Commencez à ajouter du sucre glace un peu à la fois tout en fouettant.
  4. Après avoir ajouté tout le sucre glace, continuer à fouetter pendant plusieurs minutes.
  5. Ajouter le lait froid et continuer à fouetter encore plus loin.
  6. Si vous teintez la crème, ajoutez la couleur à la dernière étape du fouet.
  7. Le beurre vert prêt à l’emploi est spongieux, pâle, soyeux et n’a pas le goût du beurre.
  8. La crème spongieuse, blonde et souple est facile à étaler sur le gâteau à l’aide d’un couteau à palette.

REMARQUE : Il faut environ 10 minutes pour fouetter la crème dans son intégralité.

Astuce ! Goûtez à la crème au beurre à votre goût et à votre imagination ! Vous pouvez ajouter de la cannelle, du miel, des arômes, des poudres de baies ou du zeste de citron à la crème. En fait, vous pouvez parfumer la crème avec presque n’importe quoi. Substances liquides Je ne recommande pas que la crème ne coule pas.

Utilisation du beurre vert

  • Sous la masse de sucre comme isolant (gâteaux)
  • Comme glaçage sur les cupcakes
  • Cerise sur le gâteau
  • Extrusions magnifiques et pointues sur le gâteau (fleurs et feuilles)
  • Farce enveloppée et gâteau
  • Macaron entre coquilles
  • Sous la Ganache au Chocolat

Modifier la note

  • La crème au beurre sera conservée au réfrigérateur pendant quelques jours.
  • Vous pouvez également congeler la crème au beurre — la faire fondre et fouetter à nouveau avant utilisation.
  • Vous pouvez également faire de la crème au beurre dans de la margarine sans lait, vous donnant une crème VEGAN.
  • La crème à base de beurre durcit par temps froid. Cela rend les extrussions plus durables et la crème est donc parfaitement adaptée à la glaçage sur le gâteau et sous la ganache, par exemple.

Crème au beurre à la vanille qui tire son goût du sucre aromatisé. Merveilleusement facile.

2 Crème épicée à l’arôme de citron vert, que j’ai légèrement teint avec du colorant gel vert.

Raspberry Creem, qui tire son goût de la poudre de framboise.

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